|
|
Registros recuperados : 66 | |
45. | | ALVARENGA, M. O. de; OLIVEIRA, S. A.; MATTOS, J. K. de A.; MESQUITA FILHO, M. V. de. Efeito de B na absorcao de N, P e K em repolho cultivado em solo de cerrado. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos. Manaus: SBCS/UA/EMBRAPA-CPAA/INPA, 1996. p.429-430. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
46. | | ALVARES, M. C. de; OLIVEIRA, S. A. de; MATTOS, J. K. de A.; MESQUITA FILHO, M. V. de. Efeito de B na absorcao de N, P e K em repolho cultivado em solo de cerrado. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos... Manaus: SBCS/UA-FCA/EMBRAPA-CPAO/INPA, 1996. p.429-430. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
49. | | LEÃO, D. S. S.; PEIXOTO, J. R.; VIEIRA, J. V.; MATTOS, J. K. de A.; RAMOS M. L. G. Avaliação do teor de licopeno e sólidos solúveis em oito cultivares de melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
54. | | PINTO, P. H. D.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MATTOS, J. K. de A.; MELO, B. de. Reação de progênies de maracujá-azedo a septoriose. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 22, n. 2, p. 61-67, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
57. | | LEÃO, D. S. S.; PEIXOTO, J. R.; VIEIRA, J. V.; MATTOS, J. K. de A.; RAMOS, M. L. G. Produtividade da melancia cv. Crimson Sweet em diferentes níeis de adubação química e orgânica Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
60. | | JANNUZZI, H.; SILVA, D. B. da; ALVES, R. de B. N.; BIZZO, H. R.; MATTOS, J. K. de A.; VIEIRA, R. F. Avaliação de biomassa e atividade antioxidante do óleo essencial de cultivares comerciais de manjericão no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 180. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC. |
Título: |
Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sensory analysis; Sobremesa. |
Thesaurus NAL: |
food technology; Passiflora; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78061/1/p2009-004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200229 a 4500 001 1748143 005 2017-06-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHENRIQUE, J. R. 245 $aAnálise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder 650 $afood technology 650 $aPassiflora 650 $apassion fruits 653 $aAnálise sensorial 653 $aMaracujá vermelho 653 $aSensory analysis 653 $aSobremesa 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aMADALENA, J. O. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|